Il primo step è pulire la zucca. Dopo aver tolto la buccia, i semi e i filamenti interni, tagli a fette la zucca. Metti la zucca su una teglia coperta da carta forno e poi inforna. Cuoci a 180°C per 20 minuti circa.
Taglia il pane a pezzi e mettilo in ammollo in acqua o nel latte in una ciotola capente per 15, 30 minuti circa.
Metti la zucca cotta in una ciotola e schiacciala usando una forchetta fino ad avere una purea di zucca. Aggiungi il pane ammorbidito dopo averlo strizzato bene. Aggiungi l'albume e aggiusta di sale e di pepe. Aggiungi il parmigiano reggiano grattugiato. Metti pure il prezzemolo tritato. Mescola bene fino ad avere un impasto omogeneo. Se noti un impasto troppo morbido metti 1 cucchiaio di pangrattato.
Prendi una teglia coperta dalla carta forno. Prendi la coppapasta di 8 cm di diametro e dopo aver cosparsa di olio metti il composto. Tolta la coppapasta, forma i vari hamburger e inforna. Aggiungi un po' di olio e cuoci a 180°C per 20 minuti. Buona cena e buon appetito!