Metti l'uovo e lo zucchero in una ciotola capiente e mescola usando una frusta a mano fino ad avere un composto di colore chiaro. Poi aggiungi il burro morbido fatto a pezzettini e non preso dal frigo e mescola usando la frusta a mano. Quando hai ottenuto un composto omogeneo, aggiungi il latte a filo e mescola di nuovo.
Aggiungi la farina setacciata e il lievito per dolci setacciato. Poi mescola tutto con la frusta fino ad avere un panetto che continuerai ad impastare con le mani.
Lavora il panetto fino a formare un rotolo lungo. Poi taglia il rotolo in 10 pezzi uguali. Modella fino a formare 10 biscotti uguali. Passa i biscotti nello zucchero semolato e poi mettili ordinati su una teglia coperta da carta forno. Inforna e cuoci a 180°C per 20 minuti.
Sforna i biscotti, falli raffreddare e inzuppali nel latte caldo o freddo. Buona colazione!