Go Back

Rotolo vegetariano

Portata secondi piatti
Keyword Rotolo vegetariano
Preparazione 20 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 40 minuti
Porzioni 4 persone

Ingredienti

  • 3 zucchine
  • 6 uova
  • 250 g ricotta
  • q.b. aneto
  • 2 spicchi aglio
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • q.b. grasso vegetale

Istruzioni

  • Grattugia le zucchine.
  • Poi apri le uova in una ciotola e aggiungi sale e pepe. Aggiungi le zucchine grattugiate e mescola delicatamente. Poi prendi una teglia, metti la carta forno e spennella con olio vegetale. Stendi le zucchine grattugiate mescolate all'uovo uniformemente sulla teglia creando uno strato omogeneo.
  • Prendi 2 zucchine e tagliale a fettine sottili. Fai uno strato sopra alle zucchine grattugiate. Inforna la torta in forno e cuoci per 20 minuti a 180°C.
  • Mescola la ricotta con l'aglio, l'aneto e il sale in una ciotola.
  • Capovolgi la torta sul retro (ossia con il lato delle zucchine rivolto verso il basso). Spalma la ricotta sopra e chiudi il rotolo.
  • Metti il rotolo a riposare in frigo per 1 ora di tempo. Buona cena e buona appetito!