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Orata al forno

Portata secondi piatti
Keyword Orata al forno
Porzioni 3 persone

Equipment

  • carta forno

Ingredienti

  • 3 orata
  • q.b. sale
  • q.b. pepe nero macinato
  • q.b. paprika
  • q.b. mix di erbe di Provenza
  • 2 cipolle
  • 6 patate
  • q.b. pomodori secchi
  • 1 peperone
  • q.b. olio evo

Istruzioni

  • Prendete le orate e dopo aver praticato dei tagli cospargetele di aromi come sale, pepe, olio e un mix di erbe provenzali. Massaggiate gli aromi su entrambi i lati e fate riposare i pesci in frigo per 15 minuti.
  • Poi tagliate le cipolle a rondelle. Prendete una teglia coperta da carta forno e mettete sopra le cipolle. Poi mettete le orate sopra le cipolle e infornate. Cuocete a 180°C per 20 minuti.
  • Prendete una cipolla e dopo averla tagliata a rondelle mettetela in una padella antiaderente insieme ad un filo di olio. Poi dopo aver soffritto la cipolla aggiungete un peperone tagliato a fettine e i pomodori secchi.
  • Dopo qualche minuto di cottura aggiungete anche le patate. Ecco pronto il contorno per la vostra orata al forno. Servite orata e patate insieme in un bel piatto da portata. Buona cena e buon appetito!