Go Back

Funghi marinati

Portata conserve
Keyword Funghi marinati
Preparazione 15 minuti
7 ore
Tempo totale 7 ore 15 minuti

Ingredienti

  • 500 g funghi champignon
  • 1 limone
  • q.b. sale
  • q.b. peperoncino
  • 1 spicchio aglio
  • q.b. prezzemolo
  • 3 cucchiai olio extravergine d'oliva

Istruzioni

  • Dopo aver pulito i funghi e averli lavati, tagliateli a fettine sottili e poi preparate la marinatura.
  • Spremute il succo di un limone e poi filtratelo attraverso un colino a maglie strette, aggiungete l'aglio e l'olio extravergine d'oliva. Poi mettete il sale e il peperoncino tritato. Mescolate tutto insieme con una forchetta. La marinatura รจ pronta.
  • Mettete i funghi a marinare e poi aggiungete il prezzemolo tritato. Mescolate bene i funghi. Coprite i funghi con la pellicola trasparente e fateli marinare per 7 ore. Mangiate i funghi marinati come contorno in abbinamento ad una fettina di carne. Buon appetito!