Anzitutto, recuperate 3 petti di pollo, tagliateli a metà e insaporiteli con un pizzico di sale e di pepe nero e un cucchiaino di coriandolo.
In una padella, con un po' di olio di oliva e un trito di aglio, soffriggete per circa 2 minuti 500 g di spinaci tagliati finemente.
Poi, unite anche 3 cucchiai di panna acida, e mescolate.
Ora, spalmate questo composto sopra ai petti di pollo disposti uno vicino all'altro sopra la pellicola trasparente, come si vede in figura.
Sopra al composto di spinaci mettete 6 fette di formaggio Cheddar e richiudete il tutto su se stesso, formando un rotolo.
Mettete in freezer per 6 ore.
Dopodiché, tagliate a fette il rotolo, come si vede in figura, e infilzate 3 fette con uno stuzzicadenti lungi fino a esaurimento ingredienti.
Passate ogni spiedino realizzato in una ciotola con 2 uova sbattute e in un'altra con del pangrattato.
Infine, adagiate su una teglia, foderata con carta da forno, e cuocete a 180 gradi per 45 minuti.
Gli appetitosi spiedini di petto di pollo sono pronti.