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Bruschette ai funghi

Portata antipasto
Keyword Bruschette ai funghi
Preparazione 10 minuti
Cottura 25 minuti
Tempo totale 35 minuti
Porzioni 4 persone

Ingredienti

  • 4 fette pane casareccio
  • 300 g funghi champignon
  • 150 g pomodorini
  • 1 spicchio aglio
  • q.b. olio extravergine d'oliva
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • 1 ciuffo prezzemolo

Istruzioni

  • Dopo aver lavato i funghi ed averli asciugati con un foglio di carta assorbente, tagliateli a fettine piccole e sottili. Vi consigliamo di scegliere 2 tipologie di funghi: champignons e pleurotus.
  • In una pentola dai bordi alti mettete un filo d'olio evo e uno spicchio d'aglio. Aggiungete dopo 1 minuto i funghi e aggiustate di sale e mescolate nuovamente. Cuocete i funghi finché non saranno rosolati. Tagliate i pomodorini a spicchi dopo averli lavati e aggiungeteli nella pentola con i funghi rosolati. Mescolate. Aggiustate di pepe nero macinato.
  • Prendete il pane e dopo averlo tagliato a fette e cosparse di olio, tostatele su una griglia su entrambi i lati.
  • Usando un cucchiaio farcite le bruschette con il mix di funghi e pomodorini. Aggiungete prezzemolo finemente tritato e servitele calde agli ospiti. Buon appetito!