Go Back

Torta di verdure

Portata Contorno
Keyword torta di verdure
Preparazione 20 minuti
Cottura 45 minuti
Tempo totale 1 ora 5 minuti
Porzioni 4 persone

Ingredienti

  • 3 patate
  • 1 melanzana
  • 1 zucchina
  • 2 carote
  • q.b. olio vegetale
  • 200 g funghi
  • 2 uova
  • 1 tazza panna
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • q.b. curcuma
  • q.b. aneto

Istruzioni

  • Prendi le patate e dopo averle pelate tagliale a fettine. Poi mettile in una ciotola con acqua per 10 minuti.
  • Prendi le melanzane e dopo averle lavate e asciugate, tagliale a fettine sottili.
  • Prendi una teglia dal fondo antiaderente, fai un giro d'olio e metti le patate in maniera circolare sul fondo della padella formando uno strato. Poi disponi allo stesso modo le melanzane e fai un altro strato.
  • Taglia le zucchine a rondelle sottili, dopo averle lavate bene. Usa le zucchine per fare uno strato sopra le melanzane nella teglia.
  • Pela le carote e tagliale a rondelle. Poi fai uno strato di carote nella teglia.
  • Prendi i funghi e dopo averli lavati e puliti fai uno strato.
  • In una ciotola apri le uova, poi aggiungi una tazza di panna. Poi aggiungi anche sale, pepe, curcuma e aneto sminuzzato. Mescola bene. Versa il condimento sulle verdure fino a ricoprirle completamente.
  • Infornate la teglia e cuocete la torta di verdure a 200°C per 45, 60 minuti. Buona cena!