Prendi le patate e dopo averle pelate tagliale a fettine. Poi mettile in una ciotola con acqua per 10 minuti.
Prendi le melanzane e dopo averle lavate e asciugate, tagliale a fettine sottili.
Prendi una teglia dal fondo antiaderente, fai un giro d'olio e metti le patate in maniera circolare sul fondo della padella formando uno strato. Poi disponi allo stesso modo le melanzane e fai un altro strato.
Taglia le zucchine a rondelle sottili, dopo averle lavate bene. Usa le zucchine per fare uno strato sopra le melanzane nella teglia.
Pela le carote e tagliale a rondelle. Poi fai uno strato di carote nella teglia.
Prendi i funghi e dopo averli lavati e puliti fai uno strato.
In una ciotola apri le uova, poi aggiungi una tazza di panna. Poi aggiungi anche sale, pepe, curcuma e aneto sminuzzato. Mescola bene. Versa il condimento sulle verdure fino a ricoprirle completamente.
Infornate la teglia e cuocete la torta di verdure a 200°C per 45, 60 minuti. Buona cena!