Prendi le cosce di pollo e cospargi di sale e poi di pepe nero macinato bene su entrambi i lati.
Prendi una ciotola e metti dentro 2 cucchiai di olio, 1/2 cucchiaino di sale, aglio secco, origano, mix di erbe, polvere di zenzero, maggiorana e succo di limone. Mescola bene tutto. Aggiungi anche uno spicchio di aglio tritato finemente. Mescola bene. Usa questo condimento per le cosce di pollo. Usando un pennello spennella entrambi i lati delle cosce di pollo.
Prendi le patate e dopo averle pelate tagliale a fettine. Poi dopo metti le patate a fette in una ciotola e aggiungi sale e origano. Mescola bene. Disponi le patate in maniera ordinata su una teglia coperta da carta forno. Metti dei stuzzicadenti conficcati nelle patate. Poi infilza le cosce di pollo mettendole in piedi sulle patate.
Inforna e cuoci per 30 minuti a 200°C. Una volta sfornate le cosce di pollo spennella sopra la salsa che hai precedentemente preparato e servi a tavola. Buon appetito!