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Ricetta insalata di patate estiva

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Cucina vegana
Keyword insalata di patate
Preparazione 15 minuti
Cottura 20 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 1 tagliere
  • 1 pentola
  • 1 coppa capiente

Ingredienti

  • 800 gr patate
  • 1 cipolla rossa
  • q.b. timo, prezzemolo, sale, pepe, olio evo
  • 2 coste sedano
  • 2 cetrioli

Istruzioni

  • Per incominciare laviamo bene le patate ed eliminiamo ogni residuo di terra.
    Lavare le patate
  • Mettiamole quindi in una pentola capiente e ricopriamo di acqua.
  • Mettiamo sul fuoco e cuociamo fino a che le patate non risulteranno morbide.
  • Per constatare la cottura delle patate infilziamole con una forchetta, se i lembi entrano con facilità, le patate sono cotte.
  • Scoliamo e sbucciamo le patate, lasciamole quindi intiepidire.
  • Nel frattempo che le patate cuociono possiamo preparare i restanti ingredienti.
  • Laviamo la cipolla, il sedano e i cetrioli e tagliamoli a fette sottili.
    Tagliare i vegetali
  • Mettiamo tutto in una coppa capiente.
  • Laviamo anche le erbe aromatiche e creiamo un trito sottile.
  • Tagliamo anche i capperi e uniamoli al resto.
  • Una volta freddate e pelate le patate, tagliamole a tocchetti.
  • Uniamo tutti gli ingredienti nella coppa e condiamo con sale, pepe e olio evo.
  • Mischiamo bene e serviamo ben fredda.
  • Buon appetito.