Go Back

Salsa di cetrioli

Portata salse
Keyword Salsa di cetrioli
Preparazione 5 minuti
Tempo totale 5 minuti
Porzioni 1 vasetto

Ingredienti

  • 1 baguette
  • 2 cetrioli
  • 1 tocchetto burro
  • q.b. aneto
  • q.b. prezzemolo

Istruzioni

  • Prendi la baguette e taglia a fettine dello spessore di 2 cm. Prendi una padella antiaderente e dopo aver messo a sciogliere un tocchetto di burro mette a cuocere le fette di pane (2,3 minuti per lato).
  • Prendete 2 cetrioli e dopo averli sbucciati grattugiateli con una grattugia. Mettete i cetrioli grattugiati in una ciotola (dopo averli scolati bene) insieme a aneto tritato, prezzemolo finemente tritato e yogurt greco. Mescolate bene. Poi aggiungete uno spicchio di aglio intero e mescolate nuovamente. La vostra salsa รจ pronta per essere splamata sulle fette di baguette imburrate. Buon aperitivo e buon appetito!