Go Back

Filetto di maiale al forno

Portata secondi piatti
Keyword filetto di maiale
Preparazione 10 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 30 minuti
Porzioni 4 persone

Ingredienti

  • 500 g filetto di maiale
  • q.b. sale
  • q.b. pepe nero
  • q.b. paprika
  • 2 peperoni
  • 1 cipolla
  • 1 cucchiaino zucchero
  • 2 spicchi aglio
  • 1 cucchiaio succo di limone
  • 3 cucchiai olio d'oliva
  • q.b. timo

Istruzioni

  • Prendi il filetto di maiale e cospargilo di sale, pepe e paprika su entrambi i lati. Poi ungi con un filo d'olio una padella antiaderente e cuoci la carne bene su entrambi i lati. Quando è ben cotta la carne, aggiungi timo, aglio e burro e cuocete ancora fino a farla aromatizzare e farla diventare bella succulenta.
  • Metti la carne in una teglia in forno e cuoci a 200°C per 20 minuti. Come contorno prepara i funghi o i peperoni. Buon appetito e buona cena!