Anzitutto, recuperate 6 cosce di pollo e salatele e pepatele da entrambi i lati.
Poi, in una padella con 50 ml di olio vegetale e una noce di burro, fate rosolare le cosce di pollo.
In un'altra padella, con 50 ml di olio vegetale, soffriggete un trito di cipolla per circa 3 minuti.
Poi, unite nella stessa padella 1 carota grattugiata, e la polpa di 3 zucchine tagliata a cubetti. Insaporite con un pizzico di sale e di pepe nero e 1 cucchiaino di basilico. Mescolate.
In una ciotola mischiate 2 spicchi d'aglio grattugiati 4 cucchiai di panna acida e 1 cucchiaino di sale e di paprica.
Ora, riempite le 3 zucchine svuotate della polpa con una parte della salsa appena preparata e con le verdure soffritte, come si vede in figura.
Sopra ancora, su ogni zucchina, posizionate le cosce di pollo rosolate e spalmate su queste ultime la salsa rimanente
In una teglia, foderata con carta da forno, cuocete a 180 gradi per 40 minuti.
Infine, cospargete sopra della mozzarella grattugiata e cuocete in forno per altri 10 minuti.
Le cosce di pollo con zucchine al forno sono pronte per essere servite in tavola.