Prendete le melanzane e dopo averle tagliate a metà, tagliate la polpa a cubetti. Cospargete le melanzane di sale e fate riposare per 15 minuti. Poi asciugatele su un foglio di carta assorbente.
Tagliate le cipolle finemente e mettetele a rosolare in una padella antiaderente insieme ad un filo d'olio. Mescolate bene e poi aggiungete le melanzane rivolte con la polpa in giù. Mettete il coperchio e cuocete a fiamma bassa per 15 minuti.
Prendete l'aglio e dopo averlo tritato finemente mettetelo in una padella insieme al prezzemolo secco e mescolate bene. Frullate tutto con un frullatore ad immersione. Cuocete per 2 minuti.
Tagliate i pomodori e metteteli nella padella a cuocere. Aggiungete le melanzane e cuocete per 10 minuti a fiamma dolce.
Prendete le uova e dopo averle sbattute versatele nella padella sopra le melanzane. Cuocete per altri 5 minuti. Buona cena e buon appetito!