Go Back

Melanzane in padella con cipolla

Portata Contorno

Ingredienti

  • 2 melanzane
  • 450 g cipolla
  • q.b. sale
  • 1/3 cucchiaino bicarbonato di sodio
  • 4 uova
  • 30 g burro
  • 2 pomodori

Istruzioni

  • Prendete le melanzane e dopo averle tagliate a metà, tagliate la polpa a cubetti. Cospargete le melanzane di sale e fate riposare per 15 minuti. Poi asciugatele su un foglio di carta assorbente.
  • Tagliate le cipolle finemente e mettetele a rosolare in una padella antiaderente insieme ad un filo d'olio. Mescolate bene e poi aggiungete le melanzane rivolte con la polpa in giù. Mettete il coperchio e cuocete a fiamma bassa per 15 minuti.
  • Prendete l'aglio e dopo averlo tritato finemente mettetelo in una padella insieme al prezzemolo secco e mescolate bene. Frullate tutto con un frullatore ad immersione. Cuocete per 2 minuti.
  • Tagliate i pomodori e metteteli nella padella a cuocere. Aggiungete le melanzane e cuocete per 10 minuti a fiamma dolce.
  • Prendete le uova e dopo averle sbattute versatele nella padella sopra le melanzane. Cuocete per altri 5 minuti. Buona cena e buon appetito!