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Seppie ripiene

Portata secondi piatti
Keyword Seppie ripiene
Preparazione 20 minuti
Cottura 40 minuti
Tempo totale 1 ora
Porzioni 6 persone

Ingredienti

  • 6 seppie
  • 90 g mollica di pane
  • 90 g parmigiano reggiano grattugiato
  • 3 uova
  • 1/2 bicchiere vino bianco secco
  • q.b. olio extravergine d'oliva
  • q.b. sale
  • 1 ciuffo prezzemolo

Istruzioni

  • Prendi una ciotola e metti dentro mollica di pane, uova, aglio tritato, prezzemolo tritato, sale, pepe e formaggio grattugiato. La mollica di pane deve essere prima messa in ammollo nell'acqua o nel latte per 15 minuti.
  • Dopo aver sciacquato le seppie, bisogna asciugarle con un foglio di carta assorbente. Taglia la polpa pezzetti e mettila nella ciotola per fare il ripieno delle seppie.
  • Farcisci le seppie con la farcitura. Chiudi le seppie con uno stuzzicadente e poi inforna. Cuoci a 200°C per 20 minuti. Poi aggiungi vino bianco e cuoci per altri 20 minuti. Servi questo secondo piatto caldo e fumante. Buona e buon appetito!