Prendi le fettine di carne di vitello e dopo averle coperte con pellicola trasparente usa un batticarne per farle sottili ma non troppe.
Dopo aver messo le fette di carne su un tagliere cospargetele di olio, sale e pepe su entrambi i lati. Metti una fettina di prosciutto crudo dolce e una foglia di salvia su ogni fettina di carne di vitello. Usando uno stuzzicadenti ferma il prosciutto e la foglia sulla carne.
Impana solo dal lato di sotto (quello senza farcitura) la carne nella farina 00. Metti olio e burro in padella antiaderente e dopo 1 minuto metti le fettine di carne di vitello senza però mai sovrapporle. Cuoci a fiamma vivace.
Dopo pochi minuti aggiungi il vino bianco secco e poi dopo pochi minuti quando il sughetto è stretto togli la carne e continua la preparazione del sugo.
Servi in un bel piatto da portata e non dimenticare di condire con il sughetto e di abbinare un buon calice di vino secco bianco. Buon appetito!