In una ciotola capiente metti 4 cucchiai di caffè solubile, 20 ml di latte e mescolate bene usando un cucchiaio. Aggiungete anche 3 cucchiai di latte condensato e mescolate fino ad avere un composto omogeneo. Dopodiché mettetelo da parte.
In un'altra ciotola mettete la panna liquida e montatela usando lo sbattitore con le fruste elettriche. Quando è bella montata e spumosa aggiungere il composto preparato in precedenza. Mescolate bene sempre usando le fruste fino ad avere un composto denso e omogeneo. Poi versatelo nel ruoto e livellate la superficie. Mettete in frigo a riposare 4 ore.
In una ciotola mescolate con le fruste elettriche zucchero, caffè solubile e acqua calda fino ad ottenere un composto cremoso e omogeneo. Versate la crema sulla superficie della torta dopo averla tolta dal frigo e poi rimettete il dolce in frigo a riposo per 1 ora.
Tagliate a fette. Buona merenda estiva!