Go Back

Crepes in bottiglia

Portata Colazione
Keyword crepes in bottiglia
Preparazione 5 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 15 minuti
Porzioni 10 crepes

Equipment

  • 1 Bottiglia di plastica
  • 1 imbuto

Ingredienti

  • 250 ml latte
  • 40 g zucchero
  • 100 ml olio di semi
  • 150 g farina 00
  • 2 uova

Istruzioni

  • Prendi una bottiglia di plastica e usando un imbuto versaci dentro prima il latte, poi l'olio di semi e infine lo zucchero. Aggiungi la farina 00 setacciata e poi le uova. Sbatti la bottiglia di plastica energeticamente e shakera fino ad ottenere un composto denso e omogeneo.
  • Prendi una padella antiaderente e usando un pennello ungila di olio.
  • Direttamente dalla bottiglia di plastica versa la pastella delle crespelle. Cuoci 2 minuti per lato. A mano a mano che fai le crepes impilale una sopra l'altra.
  • Non ti resta che farcire con la crema che preferisci. Buona colazione!