Anzitutto, recuperate 1,5 kg di lonza di maiale, tagliatela a fette abbastanza spesso e appiatite con il batticarne.
Poi, insaporite con un pizzico di sale, paprica e di coriandolo e mettete il tutto in una ciotola. Coprite con pellicola trasparente e lasciate riposare per circa 10 minuti.
Ora, sulle estremità di ogni fetta di carne mettete una manciata di carote grattugiate e dei mirtilli rossi secchi, come si vede in figura.
Arrotolate ogni porzione, formando dei salsicciotti e avvolgete questi ultimi con una fetta di pancetta.
Disponete i salsicciotti su una teglia, foderata con carta da forno.
In una ciotola mischiate 2 cucchiai di salsa di soia, un cucchiaio di salsa al peperoncino dolce e un trito di origano.
Spennellate ogni salsicciotti con questa salsa e cuocete in forno a 200 gradi per 15 minuti. Girate i salsicciotti, mettete altra salsa sopra, e cuocete per altri 10 minuti.
I saporiti salsicciotti di maiale al forno sono pronti per essere serviti in tavola.