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Pasta all'uovo con crema di burro

Dovete assolutamente conoscere questa gustosa ricetta polacca, perché è di una delizia incredibile. Provatela.
Portata primo piatto
Cucina Polacca
Keyword Pasta all'uovo con crema di burro
Preparazione 10 minuti
Cottura 41 minuti
Porzioni 3 persone

Equipment

  • 1 Padella
  • 1 pentola

Ingredienti

  • 280 g pasta all'uovo
  • 1 cipolla dorata
  • 1 cavolo cappuccio
  • burro
  • sale
  • pepe nero

Istruzioni

  • Anzitutto, in una padella sciogliete 5 cucchiai di burro a fuoco medio, aggiungete 1 cipolla tagliata a filetti, e condite con un pizzico di sale e di pepe nero.
  • Mescolate e cuocete per 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
  • Ora, unite un cavolo cappuccio tagliato finemente, mescolate, coprite con il coperchio e cuocete per 25 minuti a fuoco basso.
    Burro e cipolle
  • Intanto, in una pentola alta, con abbondante acqua salata, cuocete 280 g di pasta all'uovo per circa 11 minuti.
  • Dopodiché, scolate la pasta e versatela nella padella con gli altri ingredienti e unite un cucchiaio di burro e dell'acqua di cottura della pasta. Mescolate per circa 1 minuto.
  • La pasta all'uovo con crema di burro è pronta.