Tritare 1 cipolla. Tritare l'aneto fresco. Poi prendiamo 400 g di carne macinata e versiamola in una ciotola. Aggiungiamo tali ingredienti più sale e pepe a piacere. Mescolare bene la carne macinata. Con le mani bagnate formare delle piccole polpette. Poi, prendiamo 650 g patate e tagliamole a fette molto sottili.
Ungere umo stampo circolare con olio vegetale. Distribuire uniformemente le patate sulla padella. Formare i lati con le patate. Disporre le polpette sulle patate. poi versiamo all'interno 150 grammi di panna acida e due uova. Poi aggiungiamo sale a piacere ed aneto.
Mescolare bene. Coprire la padella con un foglio di alluminio. Mettere in forno per 30 minuti a 180 gradi. Rimuovere la pellicola. Cospargere la mozzarella su patate e polpette. cuocere per altri 10-15 minuti finché il formaggio non si scioglie.
Una volta pronto, cospargiamo con con cipolla fresca o prezzemolo.