Go Back

Spiedini di pollo e ananas

Preparazione 10 minuti
Cottura 40 minuti

Ingredienti

  • 700 g filetto di pollo
  • 250 g ananas in scatola e sciroppo
  • 1 cucchiaio zucchero di canna
  • 1 cucchiaino zenzero essiccato
  • sale a piacere
  • pepe nero macinato
  • 3 cucchiai salsa di soia
  • 3 cucchiai olio di oliva
  • 1 cucchiaino paprica affumicata

Istruzioni

  • Tagliare il filetto di pollo a pezzetti. Puoi usare il filetto del petto. Mettete la carne in una ciotola e preparate la marinata. Mettetee lo zucchero di canna in un'altra ciotola.
    Petto di pollo
  • Aggiungere lo zenzero essiccato, un po' di sale a piacere, circa mezzo cucchiaino. Poi, il pepe nero macinato a piacere. Aggiungere la salsa di soia e l'olio d'oliva. Versare lo succo che conteneva gli ananas. Mescolare bene. Versare la marinata sul pollo.
    Salsa di soia beccucci
  • Mescolare bene. Coprire con pellicola trasparente e riporre in frigorifero per 30 minuti. Immergere gli spiedini di legno in acqua calda per 30 minuti, così durano più a lungo in forno senza bruciarsi. Tagliare ogni anello di ananas in 6-8 pezzi. Foderare una teglia con un foglio di alluminio, se lo si desidera.
  • Infilare la carne marinata su spiedini di legno, alternandola con pezzetti di ananas. Spolverare con paprica affumicata.
    Ananas granita
  • Cuocere in forno a 200ºC per 20 minuti. Fatto ciò, capovolgete gli spiedini di pollo. Cospargere nuovamente con paprika. cuocere in forno a 200ºC per 10 minuti.