Prendete gli acini dell'uva bianca e dopo averli lavati accuratamente sotto l'acqua del rubinetto, metteteli in un pentolino dal fondo spesso e con bordi alti insieme allo zucchero e mescolate bene.
Sbucciate la mela e poi tagliatela a cubetti e mettetela nel pentolino insieme all'uva e allo zucchero. Fate cuocere tutto insieme per una ventina di minuti finché non diventa un composto denso e omogeneo.
Usando un mixer ad immersione frullate la marmellata e poi rimettete il pentolino sul fuoco e cuocete nuovamente a fiamma dolce.
Sterilizzate i barattoli di vetro: metteteli insieme ai tappi insieme ad un canovaccio in una pentola colma di acqua. Dopo il bollore dell'acqua fate cuocere per 30 minuti i vasetti. Spegnete il fuoco. Riempite i vasetti con la marmellata ancora calda e poi chiudeteli e capovolgeteli finché non si raffreddano. Create il sottovuoto. Quando sono freddi, mettete i vasetti in dispensa. Buona colazione!