Prendiamo due melanzane e togliamo le estremità per poi tagliarle a metà. Facciamo poi delle strisce in obliquo aiutandoci con il coltello. Ripetiamo il procedimento sia verso destra che verso sinistra in modo tale da creare una struttura a rete.
Versiamo in una ciotolina l'olio di oliva. Poi aggiungiamo la paprika e anche il curry. Versiamo poi il pepe nero. Mescoliamo il tutto con una spatolina.
Prendiamo la teglia da forno e mettiamo la carta da forno, adagiandovi sopra alle melanzane che abbiamo tagliato. Spennelliamo o le melanzane con l'olio che abbiamo preparato nella ciotolina.
Cuociamo le melanzane in forno per 30 minuti a 200 °. Intanto prendiamo la padella e versiamo dell'olio di oliva. A questo punto, tagliamo una cipolla a pezzetti. Versiamo la cipolla all'interno della padella e lasciamo soffriggere, mescolando con la spatola.
Intanto, grattugiamo una carota. Versiamola all'interno della padella con la cipolla. Mescoliamo per bene il tutto. Tagliamo poi un peperone, togliendovi la parte centrale e facendolo a pezzi. Aggiungiamolo, poi, in padella. Lasciamo friggere per 7 minuti con il coperchio.
Prendiamo le olive nere e tagliamole a pezzettini. Poi prendiamo 150 grammi di formaggio feta e tagliamolo a pezzi. poi grattugiamo 100 grammi di formaggio cheddar in una ciotola. Nella padella, intanto, versiamo del sale, aggiungendo poi il curry e della paprika e del pepe.
Restiamo al contenuto della padella all'interno di una ciotola. Intanto sforniamo le melanzane e apriamole un po' al centro con l'aiuto di due forchette, in modo da creare un varco nel quale poi inserire la farcitura.
Inseriamo - dunque - il composto che abbiamo creato e sopra aggiungiamo il formaggio cheddar. Fatto ciò, mettiamo anche i pezzettini di feta greca. Infine aggiungiamo anche le olive nere.
Cuociamo in forno per altri 10 minuti a 200 °. Intanto tagliamo un mazzetto di basilico. Una volta sfornate le melanzane, versiamo il basilico sulle stesse.