Go Back

Portata secondi piatti
Keyword Petto di pollo e ananas
Porzioni 4 persone

Ingredienti

  • 2 pezzi petto di pollo
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • q.b. prezzemolo
  • q.b. origano
  • q.b. succo di limone
  • 1/2 cipolla rossa
  • 1/2 peperone
  • 1 cetriolo
  • 12 pomodorini
  • q.b. rucola
  • 100 g prosciutto cotto
  • q.b. ananas in scatola

Istruzioni

  • Prendete il petto di pollo e fatelo a fettine sottili (potete anche chiedere di tagliarlo a fette direttamente al macellaio). Dopodiché coprite con pellicola trasparente la carne e usate il batticarne per farla molto più sottile. Cospargete la carne di sale e pepe su entrambi i lati. Dopodiché mettete su ogni fetta di petto di pollo una fettina di prosciutto cotto e 1 pezzo di ananas.
  • Avvolgete la carne formando degli involtini e chiudeteli usando degli stuzzicadenti. Mettete gli involtini in una teglia cosparsa di olio e con cipolle tagliate a rondelle. Infornate e cuocete per 10 minuti a 180°C.
  • Come contorno preparate un'insalata a base di rucola, pomodorini e cetrioli. Buona cena!