Innanzitutto, in una ciotola versate 2 uova, 40 g di zucchero, 400 ml di latte tiepido, il lievito, 100 ml di olio vegetale, e mescolate con vigore.
Poi, all'interno della stessa ciotola setacciate 750 g di farina, e mescolate e impastate.
Date una forma sferica all'impasto, aggiungendo 15 ml di olio vegetale, coprite con pellicola trasparente e lasciate lievitare per 50 minuti.
Dopodiché, appiattite l'impasto con il mattarello, spalmate sopra 100 g di burro, cospargete 30 g di zucchero, 5 g di scorza d'arancia e una manciata di canditi.
Richiudete su se stesso l'impasto, formando un rotolo, realizzate un taglio in mezzo senza arrivare fino in fondo e arrotolatelo come si vede in figura.
Adagiate l'impasto su una tortiera rotonda, foderata con carta da forno, coprite con canovaccio e lasciate riposare per 20 minuti.
Cuocete in forno a 170 gradi per 45 minuti, e, infine, cospargete sulla superficie superiore dello zucchero a velo.
La soffice torta con canditi è pronta.