Go Back

Peperoni ripieni

Preparazione 10 minuti
Cottura 45 minuti

Ingredienti

  • 5 peperoni rossi
  • 400 g feta greca
  • 100 g formaggio semiduro
  • 1 spicchio d'aglio
  • 100 g pomodori
  • coriandolo
  • 200 g yogurt
  • 2 cucchiai olio di oliva
  • pepe
  • origano
  • crema all'aceto balsamico

Istruzioni

  • Prendiamo 5 peperoni rossi e togliamo l'interno fatto di semini e la parte superiore del torsolo. Poi in una ciotola sbricioliamo 400 grammi di feta greca.
    Peperoni rossi
  • Nella ciotola, grattugiamo anche 100 grammi di formaggio semiduro. Fatto ciò. Inseriamo dell'aglio tritato.
    Formaggio probiotici
  • A questo punto, tagliamo 100 grammi di pomodori a pezzettini. Versiamoli poi nella ciotola con il formaggio e tagliamo intanto a pezzettini del coriandolo.
  • Una volta sminuzzato per bene il coriandolo, inseriamolo nella ciotola con gli altri ingredienti, aggiungendo anche 200 grammi di yogurt e due cucchiai di olio di oliva. A questo punto possiamo anche aggiungere il pepe e mescolare il tutto con l'aiuto di un cucchiaio.
  • Con il composto che abbiamo realizzato andiamo a farcire i peperoni che abbiamo svuotato in precedenza.
  • Prendiamo una pirofila e iniziamo ad adagiare i peperoni che abbiamo farcito. Irrorare e spennellare con l'olio di oliva.
  • A questo punto, versiamo anche dell'origano sui peperoni farciti. Possiamo procedere alla cottura in forno preriscaldato a 200 ° per 45 minuti.