Prendiamo 5 peperoni rossi e togliamo l'interno fatto di semini e la parte superiore del torsolo. Poi in una ciotola sbricioliamo 400 grammi di feta greca.
Nella ciotola, grattugiamo anche 100 grammi di formaggio semiduro. Fatto ciò. Inseriamo dell'aglio tritato.
A questo punto, tagliamo 100 grammi di pomodori a pezzettini. Versiamoli poi nella ciotola con il formaggio e tagliamo intanto a pezzettini del coriandolo.
Una volta sminuzzato per bene il coriandolo, inseriamolo nella ciotola con gli altri ingredienti, aggiungendo anche 200 grammi di yogurt e due cucchiai di olio di oliva. A questo punto possiamo anche aggiungere il pepe e mescolare il tutto con l'aiuto di un cucchiaio.
Con il composto che abbiamo realizzato andiamo a farcire i peperoni che abbiamo svuotato in precedenza.
Prendiamo una pirofila e iniziamo ad adagiare i peperoni che abbiamo farcito. Irrorare e spennellare con l'olio di oliva.
A questo punto, versiamo anche dell'origano sui peperoni farciti. Possiamo procedere alla cottura in forno preriscaldato a 200 ° per 45 minuti.