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Bruschette con cipolle caramellate e formaggio caprino

Portata Aperitivo
Keyword Bruschette con cipolle caramellate e formaggio caprino
Porzioni 4 persone

Ingredienti

  • 4 fette grandi pane casareccio o pane cafone
  • q.b. rosmarino
  • 200 g formaggio caprino
  • 4 cucchiai olio extravergine d'oliva
  • q.b. timo
  • q.b. sale
  • 2 cucchiai zucchero
  • 1 kg cipolle rosse di Tropea
  • aceto di vino bianco
  • q.b. pepe

Istruzioni

  • Il primo step è preparare le cipolle caramellate. Dopo averle tagliate a rondelle sottili, aggiungi zucchero di canna, sale e mezza tazzina d'acqua. Cuoci a fuoco lento e mescola di tanto in tanto. Aggiungi anche l'aceto balsamico. Appena sono cotte, spegni il fuoco e tienile da parte.
  • Taglia a fettine spesse il pane cafone. Dopodiché spennella le fette con olio e con rosmarino. Tosta il pane per qualche minuto. Poi aggiungi il formaggio caprino spalmato e infine metti le cipolle caramellate. Puoi anche aggiungere un fico per ogni bruschetta. Buon appetito!