In una ciotola versiamo 450 ml di latte e in un frullatore aggiungiamo i 10 cubetti di ghiaccio che andremo poi a tritare per bene.
Una volta frullati, dunque, aggiungiamoli nella ciotola dove abbiamo versato il latte. Mescoliamo per bene con l'aiuto di una frusta a mano. Aggiungiamo poi 8 grammi di lievito secco.
Poi inseriamo anche 30 grammi di zucchero e i 50 grammi di burro fuso. Anche 12 grammi di lievito in polvere, 5 grammi di sale. Mettiamo poi due uova. Mescoliamo il tutto aiutandoci con una frusta.
A questo punto, nella ciotola, aggiungiamo 750 grammi di farina. Mescoliamo il tutto aiutandoci con la mano. In questo modo otterremo un impasto morbido e profumato. Copriamolo con un canovaccio e lasciamolo crescere per 45 minuti.
Trascorso questo tempo versiamolo sul ripiano di lavoro. Dividiamolo poi in due parti uguali. Ciascuna parte, poi, va divisa in piccoli panetti.
Prendiamo ciascun panetto e lavoriamo con le mani e poi con il mattarello in modo da stenderlo per bene. Questa operazione andrà fatta poi per ogni singolo panetto, intanto grattugiamo 200 grammi di formaggio cheddar.
Mettiamo il formaggio cheddar all'interno di una ciotola. Intanto grattugiamo anche 150 grammi di prosciutto. Inseriamo il prosciutto grattugiato all'interno della ciotola con il Cheddar. Poi versiamo 150 grammi di crema di formaggio.
Mescoliamo per bene il tutto in modo da far amalgamare gli ingredienti. Mettiamo un cucchiaio di composto che abbiamo realizzato all'interno dell'impasto e arrotoliamo a mo' di fagottino.
Ripetiamo l'operazione per oggi, ogni singolo panetto e posizioniamo all'interno di una confezione delle uova. Spennelliamo con un uovo i panetti che abbiamo realizzato. Su ognuno di essi facciamo delle piccole strisce con il coltello.
A questo punto versiamo i semi di sesamo bianco. Mettiamo in forno a 180 ° per 25 minuti. Intanto, in una ciotola, mettiamo 100 grammi di maionese. Aggiungiamo - poi - 20 grammi di ketchup. Poi aggiungiamo anche la salsa piccante, 20 grammi precisamente, e anche 20 grammi di senape.
Aggiungiamo poi 15 ml di salsa di soia e due grammi di aglio in polvere, 5 grammi di sale. Infine, aggiungiamo anche 5 grammi di pepe nero per poi mescolare il tutto con una frusta.