Iniziamo subito dividendo tuorli e albumi.
In una ciotola uniamo tuorli e zucchero e montiamo fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
Continuando a montare con le fruste, aggiungiamo poco alla volta il mascarpone.
Mettiamo da parte.
Montiamo gli albumi a neve con un pizzico di sale.
Quindi con una spatola uniamo i due composti delicatamente.
In una ciotola mettiamo i lamponi (lasciandone una decina ad parte per la decorazione).
Con una forchetta schiacciamoli fino a creare una sorta di purea grossolana. (in questo passaggio possiamo aggiungere un po' di zucchero)
Prendiamo ora le pesche e laviamole accuratamente.
Priviamole della buccia.
Tagliamole a dadini.
Iniziamo a comporre il nostro tiramisù.
Iniziamo con un sottile strato di crema al mascarpone.
Creiamo uno strato di savoiardi che bagneremo con il moscato.
Procediamo con uno strato abbondante di crema al mascarpone.
Quindi continuiamo creando uno strato di pesche e meringhe sbriciolate con le mani.
Proseguiamo con un abbondante strato di crema.
Quindi un altro strato di savoiardi al moscato.
Infine uno strato di crema che copre il tutto.
Poniamo in cima i lamponi schiacciati e con una forchetta mescoliamoli alla crema.
Decoriamo con meringhe e lamponi.
Lasciamo in frigo dai 30 ai 60 minuti almeno prima di servirlo.
Buon appetito.