Go Back

Roast beef sandwich

Portata secondi piatti
Keyword Roast beef sandwich
Preparazione 10 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 30 minuti
Porzioni 2 persone

Ingredienti

  • 8 fettine roast beef
  • 1 cipolla bianca
  • 4 fette pane per sandwich
  • 1 cucchiaio zucchero
  • q.b. sale
  • q.b. cetriolini sott'aceto
  • 1 cucchiaio senape
  • q.b. burro
  • q.b. olio extravergine d'oliva

Istruzioni

  • Il primo step è cucinare le cipolle caramellate. Metti in una padella antiaderente la cipolla tagliata a rondelle sottili insieme a un po' di burro e un pizzico di sale. Dopodiché aggiungi l'acqua e poi lascia cuocere a fuoco lento le cipolle per 10, 15 minuti. Poi aggiungi lo zucchero e cuoci finché non si caramellano le cipolle.
  • Prendi il roast beef e taglialo a fettine sottili. Poi usa sale e olio per condire la carne.
  • Tosta in padella le fettine di pane per sandwich. Quando diventano belle croccanti spegni il fuoco.
  • Tagli i cetriolini in fettine sottili. Prendi le fettine di pane e cospargile di senape e aggiungi anche le cipolle caramellate. Poi aggiungi anche i cetriolini sott'aceto e 4 fettine di roast beef. Non ti resta che mangiare. Buon appetito!