In una padella versiamo 600 ml di acqua. Poi aggiungiamo 20 grammi di zucchero e iniziamo a mescolare aiutandoci con una spatola.
Fatto ciò aggiungiamo anche 20 ml di olio di oliva. Poi 400 grammi di farina. A questo punto mescoliamo con la spatola.
Come potrete vedere otterremo un impasto che poi andremo a adagiare su una superficie di lavoro per poi impastarlo con le mani in modo molto energico.
Mettiamo l'impasto all'interno di una ciotola e copriamolo con una pellicola trasparente. Lasciamolo riposare per 30 minuti, intanto tagliamo 70 grammi di peperoncini piccanti a pezzetti.
Mettiamoli poi in un mixer insieme agli spicchi d'aglio e un filo d'olio e tritiamo il tutto. Versiamo il composto ottenuto all'interno di una padella pulita, facendolo cuocere con un filo d'olio.
Togliamo la pellicola trasparente dalla ciotola nel quale adagiato l'impasto e mettiamolo sul piano di lavoro per poi versarvi della farina. Iniziamo poi a lavorarlo con le mani. Stendiamolo poi con un mattarello.
Diamogli, a questo punto, una forma quadrata aiutandoci con il mattarello stesso. Prendiamo una padella pulita e sciogliamo del burro all'interno della stessa. Intanto prendiamo 100 grammi di farina e mescoliamo con 20 grammi di zucchero aiutandoci con un cucchiaio.
Versiamo farina e zucchero all'interno della padella con il burro e friggiamo per qualche minuto.
Versiamo dunque l'intero composto all'interno di una ciotola pulita. Versiamolo poi sull'impasto quadrato che abbiamo realizzato, coprendone l'intera superficie.
Arrotoliamo - poi . l'impasto partendo dai lati fino poi a raggiungere l'altra estremità, in modo da creare un rotolo.
Fatto ciò, tagliamolo a pezzi. Infarinare il piano di lavoro e prendiamo ciascun pezzo e lavoriamo con le mani in modo da realizzare una sorta di piccolo disco, aiutandoci con il mattarello.
Intanto, grattugiato 100 grammi di formaggio e tagliamo a pezzi 100 grammi di prezzemolo. Mischiamo i due ingredienti all'interno di una ciotola.
Versiamo tale composto all'interno del dischetto di impasto che abbiamo realizzato per poi chiuderlo a portafoglio, creando una sorta di raviolo grosso. Ripetiamo lo stesso per tutti i ravioli per poi spennellarli con un albume nuovo, adagiandoli poi su una teglia ricoperta da carta forno. Versiamo poi tre grammi di sesamo.
Cuociamoli in forno per 30 minuti a 180 °.