In una ciotola, versiamo 200 ml di acqua tiepida 200 ml, 7 grammi di lievito secco, 2 cucchiai di zucchero e mescoliamo il tutto con una frusta.
Poi, aggiungiamo 110 ml di olio vegetale, un uovo, 110 ml di yogurt 110 ml e un cucchiaino di sale, per poi mescolare, fino a quando non si sono sciolti, per bene, tutti gli ingredienti.
Aggiungiamo 680 grammi di farina di grano tenero tipo 00 a più riprese e mescolare con una spatola.
Lavorare l'impasto in una ciotola per 1-2 minuti Mettiamo l'impasto sul tavolo e lavorare l'impasto per 5-6 minuti. L'impasto dovrebbe essere liscio e non attaccarsi alle mani. Ungere la ciotola con olio vegetale.
Coprire con un panno e lasciare crescere per 50-55 minuti La pasta diventa molto morbida e leggera, come una nuvola. Dividete l'impasto in due parti uguali e poi arrotolatele a mo' di sfera.
Coprire con un panno e lasciare agire per 10-15 minuti. Formare l'impasto a forma rettangolare, stendendolo e raggiungendo una dimensione di 30x40 cm.
Utilizziamo 100 grammi di burro fuso (50g e 50g) per distribuirlo sull'impasto: poi, aggiungiamo 3 cucchiaini di zucchero 3 per poi spolverare con cannella. Tagliare a strisce larghe 4-5 cm.
Ruotiamo la striscia e infiliamoli negli spiedini di legno. Disporre su carta da forno. Stendere la seconda pallina di impasto (30x40 cm) e ungere con il burro. Cospargere con 3 cucchiai di zucchero. Spolveriamo sopra 2 cucchiai di cacao. Tagliare a strisce e attorcigliare. Infilarli negli spiedini di legno.
Disporre su carta da forno. Coprire con un panno e lasciare a riposo per 25-30 minuti.
Prendiamo, poi, un tuorlo d'uovo e spennelliamo le ciambelline. Poi, prendiamo un cucchiaio di latte per poi spennellare le stesse ciambelline. Cuocere in forno a 180°C per 28-30 minuti. Versare la panna ancora calda sulle ciambelline.