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Dischetti di zucchine ripieni

Non dovete perdere altro tempo e preparare questa ricetta strepitosa, perché piacerà proprio a tutti i vostri amici.
Portata secondo piatto
Cucina Italiana
Keyword Dischetti di zucchine ripieni
Preparazione 10 minuti
Cottura 10 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 1 ciotola
  • 1 Padella
  • grattugia

Ingredienti

  • 2 zucchine
  • 2 uova
  • 1 peperone rosso
  • 1 carota
  • 1 cipollotto
  • 50 g formaggio grattugiato a pasta semi dura
  • farina
  • sale
  • pepe nero
  • olio vegetale

Istruzioni

  • Innanzitutto, recuperate 2 zucchine, affettatele a rondelle piuttosto spesse, estirpate la polpa e tagliate quest'ultima a dadini.
  • Mettete la polpa a dadini in una ciotola insieme a un trito di carota, peperone rosso e di cipollotto e 2 uova.
  • Poi, ancora unite un pizzico di sale e di pepe nero, 2 cucchiai di farina, e mescolate per bene.
    Zucchine e ripieno
  • Ora, adagiate i dischetti di zucchine in una padella con un po' di olio vegetale, e, come si vede in figura, riempiteli con il mix di verdure appena preparato.
  • Coprite con il coperchio e cuocete a fuoco basso per circa 5 minuti
  • Girate le zucchine, mettete sopra una piccola manciata di formaggio grattugiato a pasta semi dura, coprite e cuocete per altri 5 minuti.
  • I dischetti di zucchine ripieni sono pronti per essere serviti in tavola.