Prendete il latte e 3 cucchiai di farina e mescolate fino ad avere un composto omogeneo. Mettete la pentola sul fuoco e cuocete a fiamma media per 2 minuti. Poi fate riposare l'impasto coperto da una pellicola trasparente. Deve avere una consistenza elastica.
Prendete un recipiente capiente e mettete dentro il lievito secco e il latte caldo. Mescolate con una frusta a mano e poi aggiungete lo zucchero. Mescolate nuovamente. Poi aggiungete sale, zucchero vanigliato e 2 uova. Mescolate fino ad avere un composto omogeneo. Aggiungete la farina poco per volta setacciata e impastate il composto per almeno 6 minuti. Poi aggiungete l'impasto fatto in precedenza. Li unite e mescolate fino ad avere un panetto omogeneo. Fate riposare per 55 minuti l'impasto coperto da un canovaccio asciutto e pulito. Poi lo dividete in 12 panetti e li fate riposare per 15 minuti.
Usate il matterello per stendere le 12 palline. Cospargete di miele e mettete al centro di ognuno metà pesca senza buccia. Poi lo chiudete con uno spago da cucina e lo mettete su una teglia coperta da carta forno. Dopo aver ripetuto lo stesso procedimento per tutti e 12 i panetti, li cospargete di tuorlo d'uovo sbattuto usando un pennello. Cuocete in forno per 24 minuti a 180°C. I panini sono pronti per essere gustati.