Go Back

Hash Brown

Preparazione 10 minuti
Cottura 40 minuti

Ingredienti

  • 2 patate
  • 3-4 cucchiaini sale
  • 1/2 cucchiaino pepe nero macinato
  • 15 g burro sciolto

Istruzioni

  • Prendere due patate e grattugiatele. Poi, spremere il liquido in eccesso. Mettetele in una ciotola. Condire con sale e pepe. Sciogliere metà del burro in una padella o padella a fuoco medio/basso.
  • Mettete le patate nella padella. Cuocere per 11-13 minuti o fino a quando la parte inferiore non sarà dorata e croccante. Girare gli hash brown con un piatto o una tavola di legno. Sciogliere il burro rimasto nella padella, quindi rimettere gli hash brown e cuocere per 12 minuti.
  • Prendete uno scalogno e tagliatelo a pezzi, mettete un filo d'olio in padella e rosolatelo.
  • Poi versate 2 cucchiaini di paprika affumicata. 1/4 cucchiaino di pepe di Caienna. 2 cucchiaini di salsa Worcestershire. 8 cucchiai di ketchup. Mescolare. Lasciate sobbollire sul fuoco per 3-4 minuti per far sciogliere i sapori. Se necessario, aggiungere un po' d'acqua.
  • Poi, prendete 4 salsicce. Infornate a 200°C per 25 minuti. Aggiungere 4 cucchiaini di curry in polvere e 1 cucchiaino di aglio in polvere e mescolare. 180 ml di brodo di pollo e condite le salsicce con la salsa che avete preparato.