Prendiamo 2 fette di salmone. Segnate il lato della pelle del pesce. Fare dei tagli sulla pelle consente al filetto di cuocere in modo piĆ¹ uniforme e aggiunge molto sapore al pesce. Condite con sale e pepe nero.
Mettiamo un filo d'olio di oliva in padella. Friggere il salmone a fuoco medio/alto per 1 minuto. Nel frattempo, sbattere 2 uova. Capovolgere il salmone e cuocere per un altro minuto.
Portare l'acqua a bollore, aggiungere l'aceto e creare un vortice. Far bollire l'uovo per 3 minuti. Capovolgere il salmone e abbassare la fiamma. Aggiungere 2 cucchiai di burro.
Aggiungere il timo fresco. Friggere per altri 4 minuti a fuoco basso. Condire con paprika dolce, sale e condire con olio d'oliva.
Adagiare le uova che abbiamo cotto direttamente sui filetti di salmone. Aggiungere, poi, 1/2 cucchiaino di sale. 1/2 cucchiaino di pepe nero. 1 cucchiaino di condimento ai frutti di mare. 1/2 cucchiaino di cipolla in polvere.