Prendete i limoni e dopo averli tagliati a metà spremeteli usando uno spremiagrumi. Filtrate il succo di limone con un colino a maglie strette per eliminare eventuali semini.
Prendete i vasetti di vetro e dopo averli lavati e asciugati bene sterilizzateli in una pentola con abbondante acqua bollente oppure cuoceteli in forno mettendoli aperti senza coperchio capovolti su una griglia. Cuoceteli per 15 minuti a 100°C.
Prendete la frutta a vostra scelta (1 o più tipologie) e dopo averla sbucciata, tagliatela a pezzetti e poi mettetela a bollire in una pentola con 2 litri di acqua. Cuocete per 20 minuti a fiamma vivace. Dopodiché frullate tutto usando un frullatore ad immersione. Prendete il succo di frutta bollente e versatelo nei vasetti di vetro. Poi chiudeteli e metteteli capovolti fin quando il succo non si raffredda.
Conservate i succhi di frutta in dispensa oppure consumateli al momento. Se è estate consigliamo di berli freddi. Buona bevuta.