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Insalatona estiva

Questo piatto è assolutamente perfetto per quanto non si ha molta voglia di passare del tempo davanti ai fornelli.
Portata secondo piatto
Cucina Italiana
Keyword Insalatona estiva
Preparazione 40 minuti
Porzioni 3 persone

Equipment

  • 1 ciotola
  • 1 pirofila

Ingredienti

  • 500 ml acqua
  • 2 cipolle bianche
  • 6 cosce di pollo disossate e cotte
  • 200 g formaggio grattugiato a pasta semi dura
  • 4 uova sode
  • 3 pomodori
  • sale
  • aceto di mele
  • zucchero
  • maionese

Istruzioni

  • Per prima cosa, in una ciotola versate 500 ml di acqua, 2 cucchiai di zucchero e 3 di aceto di mele e all'interno fate marinare due cipolle tagliate a piccoli pezzi per 1 ora.
  • Ora, recuperate 6 cosce di pollo disossate e cotte e tagliatele a piccoli pezzi e mettete il tutto in una ciotola.
  • Nella stessa ciotola unite 3 cucchiai di maionese, mescolate e poi travasatene una parte in una pirofila rettangolare.
    Cipolle e maionese
  • Sopra mettete le cipolle marinate e scolate, uno strato di maionese, 200 g di formaggio grattugiato a pasta semi dura, 4 uova sode grattugiate, un altro strato di pollo e 3 pomodori tagliati a pezzetti.
  • Infine, lasciare riposare in frigorifero per 30 minuti.
  • L'insalatona estiva è pronta per essere impiattata.