Prendiamo 5-6 patate piccole e mettiamole in una ciotola capiente. Sciacquare le patate in acqua fredda per eliminare l'amido in eccesso. Scolare le patate e metterle da parte a scolare. Poi tagliamole a fettine. Prendiamo 1 tazza di farina, 1 cucchiaino di sale. 100 g di parmigiano. Aggiungiamo, poi, rosmarino, timo e le nostre erbe preferite.
Aggiungiamo 180 ml di acqua fredda. Mescolare bene e aggiungere 2 cucchiai di olio d'oliva e epe nero, 1/2 cucchiaino di aglio in polvere. poi aggiungiamo il composto alle patate e mescoliamo bene. Mettiamo le patate su una padella grande o su una teglia.
Condiamo con olio d'oliva. Cuocere in forno per 45 minuti a una temperatura di 200 °C. In questo modo la nostra crepe alle patate sarà pronta in pochi minuti e potremo servirla in tavola.