Prendiamo 400 grammi di petto di pollo e iniziamo a tagliarlo. Procediamo con un taglio nel mezzo, in modo da aprirlo. Ricordiamolo poi con pellicola e copiamolo con il batticarne. Procediamo con questa operazione su ambo i lati.
A questo punto versiamo tre grammi di pepe nero. Poi tre grammi di sale. Intanto prendiamo due patate, sbucciamole e tagliamole a fette.
Fatto ciò, stendiamo le fettine di patate sul petto di pollo, una sopra l'altra, intanto tagliamo un peperone rosso, sempre a fette. Togliamoci la parte centrale lasciando solo i bordi per poi poggiarli sulle patate, poi iniziamo a tagliare una cipolla.
Prendiamo una padella e versiamo un filo d'olio per poi versare le cipolle e mescolando con una spatola.
A questo punto grattugiamo una carota. Versiamo nella padella con le cipolle e rosoliamo il tutto sempre aiutandoci con una spatola.
Versiamo il soffritto di cipolla e di carota sul pomodoro per poi versare anche un cucchiaio di 50 grammi di panna. Intanto grattugiamo 100 grammi di mozzarella.
A questo punto mettiamola sul gli altri ingredienti e chiudiamo di nuovo il petto di pollo con uno stuzzicadenti, creando una sorta di sacchetto.
Cuociamo tutto in forno a 180 ° per 45 minuti. Intanto tagliamo due pomodori a pezzetti. Fatto ciò, versiamoli in una ciotola. E tagliamo anche due cetrioli a pezzi.
Passiamo poi al taglio di una cipolla in piccoli pezzi. Versiamo la cipolla e i cetrioli all'interno della ciotola dove sono presenti anche i pomodori, versiamo anche 20 ml di olio, sale e mescoliamo il tutto.
In questo modo potremmo accompagnare il pollo che abbiamo realizzato o conquesto mix di verdure.