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Secondo di cavolo e carne

Il cavolo cappuccio e la carne macinata vi possono aiutare a portare in tavola un secondo piatto  nutriente. Ecco come.
Portata secondo piatto
Cucina Italiana
Keyword Secondo di cavolo e carne
Preparazione 10 minuti
Cottura 2 ore
Porzioni 3 persone

Equipment

  • 1 ciotola
  • 1 Padella
  • carta stagnola

Ingredienti

  • 450 g carne macinata di maiale
  • 770 g cavolo cappuccio
  • burro
  • sale
  • pepe nero
  • prezzemolo
  • peperoncino in scaglie
  • semi di finocchio
  • origano
  • salvia
  • aglio in polvere
  • timo

Istruzioni

  • Innanzitutto, in una ciotola capiente mettete la carne macinata, mezzo cucchiaino di sale e di origano e un cucchiaino di prezzemolo e di paprica
  • Poi, ancora aggiungete anche mezzo cucchiaino di semi di finocchio e di aglio in polvere, 1/4 di cucchiaino di timo e di salvia e un pizzico di peperoncino in scaglie. Mescolate per bene.
  • In una padella imburrata, invece, mettete la metà del quantitativo di cavolo cappuccio richiesto e tagliato finemente. Insaporite con sale e pepe nero.
    Cavolo e carne
  • Sopra al cavolo mettete la carne condita in precedenza e sopra di essa mezzo cucchiaio di burro e l'altra metà del quantitativo di cavolo e ancora mezzo cucchiaio di burro.
  • Coprite con carta stagnola e, infine, cuocete per circa 2 ore a 150 gradi.
  • Il secondo di cavolo e carne è pronto per essere servito in tavola.