Innanzitutto, recuperate 800 g di carne di maiale e tagliatela come si vede in figura.
Poi, pestate ogni striscia con il batticarne, salatele e pepatele e posizionate sopra a ognuna due fette di pancetta.
Mettete sopra anche un trito di rosmarino fresco e di prugne secche e richiudete il tutto su se stesso, formando dei rotoli.
Infilzate i rotoli a coppie con due stuzzicadenti e poi tagliateli nel mezzo, come si vede in figura.
Accorciate gli stuzzicadenti al punto giusto e mettete gli spiedini in padella con un po' di olio vegetale. Fate rosolare da entrambi i lati per 2 minuti.
In una ciotola mischiate un cucchiaino di senape, 3 cucchiaini di salsa di soia, un cucchiaino di salsa di peperoncino dolce.
Adagiate gli spiedini rosolati su una teglia, foderata con carta da forno, e spennellateli con la salsa appena preparata.
Infine, cuocete in forno a 180 gradi per 10 minuti.
Gli squisiti spiedini di carne sono pronti per essere serviti in tavola.