Go Back

Stuzzichini al wurstel e formaggio

Vi basteranno soltanto 2 euro per ottenere un antipasto davvero sfizioso che piacerà molto ai vostri invitati. Provate subito.
Portata antipasto
Cucina Italiana
Keyword Stuzzichini al wurstel e formaggio
Preparazione 10 minuti
Cottura 5 minuti
Porzioni 3 persone

Equipment

  • 1 ciotola
  • 1 Padella
  • grattugia

Ingredienti

  • 5 wurstel
  • 1 piadina
  • 1 uovo
  • 120 g formaggio grattugiato a pasta dura
  • maionese
  • cipollotto
  • aneto
  • prezzemolo
  • burro
  • sale
  • pepe nero
  • olio vegetale

Istruzioni

  • Innanzitutto, recuperate alcuni wurstel, realizzate sopra dei tagli trasversali e fateli un po' abbrustolire in padella con un po' di olio vegetale.
  • In una ciotola, invece, versate 1 uovo, un pizzico di sale e di pepe nero, due cucchiai di maionese e 120 g di formaggio grattugiato a pasta dura.
  • Poi, unite anche , un trito di cipollotto, prezzemolo e di aneto, e mescolate con vigore.
    Piadina
  • Ora, tagliate a strisce una piadina e spalmate questo composto appena preparato sopra di esse, come si vede in figura.
  • Su di un'estremità di ogni striscia posizionate un wurstel abbrustolito e richiudete su se stesso, formando dei rotoli.
  • Infine, con una noce di burro, scaldate questi rotoli in padella per circa 3 minuti.
  • Gli stuzzichini al wurstel e formaggio sono già pronti per essere serviti in tavola.