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Stufato di verdure genuino

Questo stufato di verdure genuino è davvero una delizia e anche benefico per il nostro corpo. Provatelo per il prossimo pasto.
Portata secondo piatto
Cucina Italiana
Keyword Stufato di verdure genuino
Preparazione 15 minuti
Cottura 45 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 1 pirofila
  • 1 ciotola
  • frullatore a immersione

Ingredienti

  • 1 melanzana
  • 1 zucchina
  • 1 carota
  • 1 peperone rosso
  • 3 pomodori
  • 2 cipolle bianche
  • aglio
  • sale
  • pepe nero
  • origano
  • basilico
  • erbe di Provenza
  • olio vegetale

Istruzioni

  • Per prima cosa, spennellate con un po' di olio vegetale una pirofila e mettete all'interno una zucchina e una melanzana tagliate a pezzetti.
  • Poi, unite anche una carota tagliata a rondelle e insaporite con mezzo cucchiaino di sale, e mescolate.
  • In una ciotola mettete 3 pomodori e un peperone rosso tagliati a pezzetti, un trito di due cipolle bianche e di 3 spicchi d'aglio.
    Salsa
  • Condite, quindi, con un filo di olio vegetale, un pizzico di sale e di pepe nero, erbe di Provenza, origano e di basilico. Riducete in poltiglia con il frullatore a immersione.
  • Ora, versate la salsa ottenuta nella pirofila con le altre verdure.
  • Infine, cuocete in forno per 45 minuti a 200 gradi.
  • Lo stufato di verdure genuino è pronto per essere impiattato.