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Tenere polpette di manzo

Dovete assolutamente scoprire questo ottimo trucchetto del macellaio per avere la carne di manzo tenera al punto giusto.
Portata secondo piatto
Cucina Italiana
Keyword Tenere polpette di manzo
Preparazione 10 minuti
Cottura 20 minuti
Porzioni 4 persone

Equipment

  • 1 ciotola
  • 1 teglia
  • tritacarne
  • carta da forno
  • pennello da cucina

Ingredienti

  • 760 g carne di manzo
  • sale
  • pepe nero
  • paprica dolce
  • aglio in polvere
  • olio vegetale

Istruzioni

  • Per prima cosa, recuperate 760 g di carne di manzo, tagliatela a pezzetti e macinatela nel tritacarne.
  • Poi, mettete il tutto in una ciotola capiente, insaporite con meno di mezzo cucchiano di sale e di pepe nero, un cucchiaino di paprica dolce e un cucchiaino di aglio in polvere. Mescolate.
  • Dopodiché, con questo composto, realizzate delle polpette allungate e adagiatele su una teglia, foderata con carta da forno.
    Spezie
  • In una ciotola mischiate un cucchiaino di olio vegetale, un pizzico di paprica, aglio in polvere e di pepe nero. Spennellate le polpette con questa salsa.
  • Infine, cuocete in forno a 200 gradi per 20 minuti.
  • Le tenere polpette di manzo sono pronte per essere impiattate.