Anzitutto, in una ciotola capiente mettete 1 kg di carne macinata, un trito di prezzemolo, 100 g di pangrattato e di formaggio grattugiato a pasta dura e 1 uovo.
Poi, insaporite con un pizzico di sale e di pepe nero, uno spicchio di aglio schiacciato, e mescolate per bene.
Ora, con il mattarello, appiattite questo composto sopra a della carta da forno e realizzate dei cerchi.
Sopra a ogni cerchio spalmate un po' di salsa di pomodoro e mettete due cubetti di formaggio Cheddar, come si vede in figura.
Richiudete su se stessi i cerchi, formando una sorta di polpetta allungata e, con un po' di olio vegetale, cuocete a fuoco basso e in padella per 10 minuti per lato.
Ora, in una padella versate 200 ml di salsa di pomodoro, aggiungete le polpette e qualche pezzetto di formaggio Cheddar e fate cuocere con coperchio e a fuoco basso per altri 7 minuti per lato.
Le gustose polpette al sugo sono pronte per essere impiattate.