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Rotolo di carne di maiale

Portata secondi piatti
Keyword Rotolo di carne di maiale
Preparazione 20 minuti
Cottura 1 ora
Tempo totale 1 ora 20 minuti
Porzioni 4 persone

Ingredienti

  • 2 kg braciola di maiale
  • 20 g burro morbido
  • 1 peperone rosso
  • 1 cipolla
  • 150 g cetrioli sottaceto
  • 150 g formaggio
  • 150 g prosciutto
  • 5 uova sode
  • 100 g maionese
  • 100 g senape
  • 5 g paprika dolce
  • 150 g cetrioli sottaceto

Istruzioni

  • Prendi il pezzo di carne di maiale e dopo averlo tagliato ed aperto a forma rettangolare, usa il batticarne per farlo diventare più sottile. Poi prendi il burro morbido e usalo per cospargere tutta la superficie della carne (usa un pennello per cospargere entrambi i lati della carne).
  • Dopo aver lavato i peperoni tagliali a pezzetti. Poi fai lo stesso con il cetriolo sottaceto. Taglia la cipolla a rondelle. Metti cipolla, peperoni e cetrioli tagliati in una ciotola, mescola bene e poi versa tutto sulla carne di maiale.
  • Metti le fettine di formaggio in maniera ordinata sopra la carne di maiale, poi passa alle fettine di prosciutto. Poi fai uno strato di abbondante formaggio grattugiato.
  • Dopo aver cucinato le uova sode, grattugiale e poi aggiungile nel ripieno del rotolo di carne.
  • Avvolgi la carne fino a formare un rotolo e poi chiudilo usano lo spago.
  • In una ciotola mescola senape, maionese e paprika dolce fino ad avere un composto omogeneo. Poi usalo per cospargere il rotolo di maiale.
  • Metti il rotolo in una teglia con un filo di olio. Coprilo con carta argentata e inforna. Cuoci per 1 ora a 180°C. Una volta sfornato aspetta che si raffredda un po' prima di tagliarlo a fette e servirlo agli ospiti. Buon appetito!