Prendi il pezzo di carne di maiale e dopo averlo tagliato ed aperto a forma rettangolare, usa il batticarne per farlo diventare più sottile. Poi prendi il burro morbido e usalo per cospargere tutta la superficie della carne (usa un pennello per cospargere entrambi i lati della carne).
Dopo aver lavato i peperoni tagliali a pezzetti. Poi fai lo stesso con il cetriolo sottaceto. Taglia la cipolla a rondelle. Metti cipolla, peperoni e cetrioli tagliati in una ciotola, mescola bene e poi versa tutto sulla carne di maiale.
Metti le fettine di formaggio in maniera ordinata sopra la carne di maiale, poi passa alle fettine di prosciutto. Poi fai uno strato di abbondante formaggio grattugiato.
Dopo aver cucinato le uova sode, grattugiale e poi aggiungile nel ripieno del rotolo di carne.
Avvolgi la carne fino a formare un rotolo e poi chiudilo usano lo spago.
In una ciotola mescola senape, maionese e paprika dolce fino ad avere un composto omogeneo. Poi usalo per cospargere il rotolo di maiale.
Metti il rotolo in una teglia con un filo di olio. Coprilo con carta argentata e inforna. Cuoci per 1 ora a 180°C. Una volta sfornato aspetta che si raffredda un po' prima di tagliarlo a fette e servirlo agli ospiti. Buon appetito!