Anzitutto, in una ciotola versate 4 uova, un pizzico di sale, 200 ml di latte, 3 cucchiai di farina, e mescolate per bene.
Versate questa miscela in maniera alternata in una padella e realizzate alcune crepes.
In un'altra padella, con un po' di olio vegetale, invece, soffriggete un trito di cipolla e rosolate all'interno la carne macinata.
Poi, aggiungete anche un trito di peperone giallo, i pomodorini e i funghi tagliati a metà e insaporite con un pizzico di sale, pepe nero e di paprica. Mescolate.
A questo punto, fate più strati e sopra a ogni crepes spalmate la besciamella, mettete il composto di carne e verdure, del formaggio grattugiato a pasta semi dura.
Terminate, coprendo con una crepes e altro formaggio grattugiato a pasta semi dura.
Cuocete nella teglia e in forno per 20 minuti a 180 gradi.
La torta salata con carne macinata è pronta per essere servita in tavola.