Per prima cosa, in una ciotola versate 3 uova e insaporite con un pizzico di sale e di pepe nero e un cucchiaino di erbe di Provenza e di curry.
Poi, unite anche 250 ml di panna acida, e mescolate con vigore.
In una padella, con un po' di olio vegetale, soffriggete un trito di cipolla e poi aggiungete le patate tagliate a fette, un pizzico di sale e di pepe nero e un filo di olio di oliva.
Ora, tagliate a pezzetti 3 petti di pollo, conditeli con un pizzico di sale, pepe nero, aglio in polvere, peperoncino in scaglie e mettete il tutto nella stessa padella con gli altri ingredienti.
Versate in padella la miscela d'uovo preparata in precedenza, coprite con la carta stagnola e cuocete in forno a 200 gradi per 55 minuti.
Aggiungete, quindi, una manciata di formaggio grattugiato a pasta dura, qualche fetta di pomodoro, e, infine, cuocete per altri 10 minuti.
La torta salata con pollo e patate รจ pronta per essere servita in tavola.